Аксиомы биржевого спекулянта 2008 978-5-91180-784-9 В пер книга автора Гюнтер, Макс НЭБ 000199_000009_004095942

Вы увидите, что в тексте очень часто упоминается фондовая биржа. Это объясняется тем, что именно здесь я приобрел большую часть своего опыта. Но книга не ограничивается этим огромным «супермаркетом мечтаний».

Лучшая рецензия на книгу

Живя в горах, швейцарцы смотрят на остальной мир и находят, что он полон риска. Конечно, они знают о возможности сократить степень риска до минимума, но знают и о том, что, только рискуя, вы оставляете себе надежду стать чем-то большим «лица в толпе». Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Аксиомы биржевого спекулянта» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё не прочитанные произведения. Аксиомы, рассмотренные в этой книге, в западном мире часто называют «швейцарскими». Швейцария представляет собой экономическую загадку.

Обзор книги «Аксиомы биржевого спекулянта». Часть 4

Большинство людей хотели бы выиграть, ничем при этом не рискуя. Такое желание вполне понятно, и в нем нет ничего предосудительного. Действительно, многие из веками складывающихся представлений убеждают нас в том, что рисковать глупо. Благоразумный человек не должен брать на себя больший риск, нежели тот, что обусловлен основными требованиями человеческого существования.

Другие книги автора

  1. Она содержит рациональные советы, основанные на многих проверенных выводах, которые помогут читателю определить собственное отношение к биржевым рискам при формировании торговых стратегий.
  2. Кто заинтересуется, настоятельно рекомендую самостоятельно проработать оригинал книги.
  3. Что касается сельского хозяйства, то здешний климат и топография никак не способствуют его развитию.
  4. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.
  5. Черты азартного игрока, безусловно, свойственны не каждому швейцарцу, но, в общем и целом они служат неотъемлемым атрибутом национального характера.
  6. Макс Гюнтер – все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки LibKing.

Кто заинтересуется, настоятельно рекомендую самостоятельно проработать оригинал книги. Данная книга рассказывает о том, как сделать ставку на победителя. Однако сказать, что она подойдет каждому, будет неверным. Конечно, любой из нас хочет выиграть, но далеко не все способны делать ставки, и в этом заключено определяющее отличие.

Скачать книгу

Напоминаю, что советы книги мы рассматриваем через призму возможного применения в ставках на спорт, в частности при торговле на бирже спортивных ставок Betfair. Узнайте фамилию, как зовут автора книги и список всех его произведений по сериям. Иными словами, вы обязательно должны поставить на кон свои деньги, время, любовь… Это — безжалостный вселенский закон, от него не свободно ни одно живое существо.

Вероятно, есть немало людей, которых данный факт удручает, поскольку они тратят всю свою жизнь на попытки свести степень риска к минимуму. Другие же выбирают противоположный маршрут, и среди них — швейцарцы. И все же швейцарцы — одни из самых богатых людей в мире. По доходу на душу населения они делят пальму первенства с американцами, немцами и японцами. Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Аксиомы биржевого спекулянта»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Основным препятствием для осуществления этого совета на практике выступает жадность, т.е. Неразумное желание выжимать из каждого пари все до последнего цента. Сопутствующий аксиомы биржевого спекулянта момент – сожаление от тех ситуаций, когда мы выходим из пари, извлекаем какую-то прибыль, но дальнейшие события на рынке разворачиваются по благоприятному для нас сценарию.

Автор предлагает максимально честно взглянуть на рынок и раскрывает читателю основные мотивы человеческого поведения трейдеров, называя вещи своими именами, — азарт, жадность, суеверие и т. П.; при этом одной из основных тем становится понимание риска и умение управлять им, ведь риск — неотъемлемый атрибут игры на бирже, равно как и человеческий фактор. Эту книгу можно считать пособием по практической психологии для трейдеров. Она содержит рациональные советы, основанные на многих проверенных выводах, которые помогут читателю определить собственное отношение к биржевым рискам при формировании торговых стратегий. Рекомендуется как опытным, так и начинающим игрокам. Аксиомы биржевых спекуляций, известные также как «швейцарские аксиомы», — непреложные правила для биржевых игроков, вне зависимости от того, на каком рынке их применять — фондовом, валютном или товарном.

Наблюдая все это, швейцарцы приходят к тому выводу, что лучше не избегать риска, но подвергаться ему сознательно. Но не поступать при этом так же бессмысленно, как упомянутая гусеница. Делать ставки надо осторожно и вдумчиво, с тем, чтобы прибыль была более вероятной, нежели потери.

Чтобы стать бабочкой, гусеница должна нарастить жир; а для этого ей придется питаться в таких местах, где она постоянно рискует стать жертвой птиц. Если вы имеете идеологические или этические предубеждения против игры, то вряд ли извлечете из этой книги большую пользу, если, конечно, ваши представления не претерпят существенных изменений. Но в дело вмешалась жадность и опасения по поводу возможных сожалений об упущенной выгоде, ведь супругам на глаза попалась информация о том, что в соседнем округе цены прыгнули в 10 раз. Пик был быстро пройден и цены опустились даже чуть ниже первоначального значения. Поэтому многие детали и примеры из мира трейдинга опускаются. Это всего лишь своеобразный «конспект» работы Гюнтера.

Правильный стиль жизни, возможно, несколько скучен, но зато безопасен. Обсуждение, отзывы о книге «Аксиомы биржевого спекулянта» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях.

Причиной тому тот факт, что они являются лучшими в мире инвесторами, спекулянтами и игроками.