3 героя сериала Уэнсдэй не вернутся во втором сезоне

У создателей сериала Уэнсдэй есть для нас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в том, что в Ирландии начались съёмки 2го сезона Уэнсдэй. Ну а плохая: 3 полюбившихся героя не вернутся во второй сезон.

3 героя сериала Уэнсдэй не вернутся во втором сезоне

Съёмочная группа и актёры второго сезона Уэнсдэй

Самым заметным будет, конечно, отсутствие Ксавье Торпа — одного из главных мужских персонажей, на грядущий роман с которым намекали сценаристы. К сожалению, репутация актёра Перси Хайнс Уайта оказалась запятнана скандалами, поэтому контракт с ним не продлили.
Джена Ортега, которая, кроме исполнения главной роли, стала ещё и продюсером второго сезона, успокаивает фанатов, что в новых сериях будет больше внимания уделяться необычным историям и мистике, а не любовной линии, так что отсутствие романтического героя не станет катастрофой.

3 героя сериала Уэнсдэй не вернутся во втором сезоне

Джейми МакШейн также покинет сериал. Его шериф Донован Галпин больше не будет мучить Уэнсдэй и других учеников академии своими подозрениями. Скорее всего, актёр вернётся на съёмочную площадку чтобы завершить линию своего персонажа в одной из первых серий нового сезона.

И, наконец, ученица Йоко Танака в исполнении Наоми Танкел тоже не вернётся. Создатели сериала называют эту героиню неважной и считают, что она вполне может исчезнуть из жизни остальных учеников академии Невермор.

Зато нам обещают новых звёзд мировой величины: актёров Стива Бушеми (который, по слухам, исполнит роль нового директора академии) и Кристофера Ллойда.

Точная дата выхода второго сезона Уэнсдэй пока неизвестна.

Оставьте комментарий